彩神8app-尼日利亚新闻推荐

                                                                彩神8appCTRL+D收藏本站    您好!欢迎来到bqovoh.cn

                                                                首页 > 彩神8app >  正文

                                                                劉智辛:數據低迷美元下滑 黃金飆升原油二度探底

                                                                本文由:段梓涵 编辑 2019年07月18日 21:03 社会聚焦034 ℃

                                                                【周星驰否认已婚】

                                                                四小時♂⊙〇,原油修正反彈短線承壓于MA5一線┊〇♀,後續關注歐盤的力度♂,當前原油處於極度弱勢行情中∵﹡,不宜過度去看反彈∟,後續操作短線原油反彈不破57美元∟π,建議57-56.8做空∴,止損默認⊿,目標56.3-56.1♀▽π,下行破位56看55.4↑∵?,短線回落不破56⌒π,建議56-56.2做多♂↑⌒,止損默認∟,目標56.7-56.9△↑☆,上行破位57看57.3壓力位〇。

                                                                新浪外匯訊?⊿π,昨日弱於預期的美國經濟數據增加了美聯儲降息的可能性π,拖累美元指數走低⊿∟,黃金一度大漲近20美元♀,日內早盤日韓貿易摩擦有所升溫┊〇,避險需求有所升溫♂☆⌒,隨着亞洲地區股市跌勢加深♂?,宏觀基金拋售美元兌日元π∟,黃金自兩周高位1430小幅回落?⌒,但股市與美元均走弱令金價高位交投⌒⊿▽,潛在的利空因素仍然是不斷波動的美聯儲降息預期♂⌒□。

                                                                4小時早間沖高回撤∴,開始修正⊿,目前走勢結構還是處於箱體區間震蕩⊙,上軌的壓力下移至1435在未突破前不宜盲目追單∴?,短線我們重點看六點收線﹡⊙∴,四小時持續收陰的話〇,回撤下探1412一線的幾率會變大▽,後續操作短線黃金回撤不破1418♂,建議1418-1420做多◇◇∟,止損默認∴,目標1428-1430┊↑,上破1430看1435一線阻力♂π,短線下行破位1418☆,下看1412支撐☆。

                                                                彩神8app

                                                                美原油行情分析原油上行持續承壓﹡,在昨日數據后再次回撤探底56一線◇﹡,這裏算是短線起漲點♂∟,經過兩周又回到了這裏⊙,短線我們繼續關注56美元一線的雙底支撐∵◇,這裏打破♂♀▽,中期的寬幅震蕩區間將不復存在♀,早間開盤開始反彈修正♂∴,當前價格已經跌破此前起漲點57.3┊♀∵,所以上方我們關注57.3一線的壓力△π∟,回撤看56雙底支撐π↑,待二次回踩56不破再去擇機做原油的多單☆┊♂。

                                                                現貨黃金行情分析黃金日線大陽收尾π,早間虛破上方壓力位π,1438-1437形成的高點趨勢線壓制?,未能突破企穩上行區間壓力∵△,日內重點關注歐盤能否突破1430⊙,最近黃金多空的延續行情極差♂∴,周線級別的區間震蕩♂π,早盤沖高快速回撤∴∴,日線回歸震蕩的概率還是有的∴π◇,所以下方我們重點關注1418一線的支撐♂☆。

                                                                油價延續上日的頹勢?♂,美油跌近2%♂?,上周美國的汽油和柴油消耗量遠低於預期▽↑▽,讓投資者對需求感到焦慮∵┊┊。此前美國政府公布的數據顯示∵⊿,上周美國成品油庫存大幅增加π。儘管EIA周三公布的數據顯示上周美國原油庫存降幅大於預期▽◇♀,但成品油庫存大量增加令油價下跌↑⊿。

                                                                ( 郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。 )

                                                                站内搜索
                                                                热门搜索
                                                                关注我们